ЭНКАУСТИКА И АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ИРИНЫ СУПРУНОВОЙ

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.12.2025, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я рисую воском
соня-санДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:14 | Сообщение # 71
Сердце сайта
Статус: Offline
Ирсига, Ириш,мы же теперь на "ты".Думаю,всем будет удобно общаться после 20 часов по м.вр.Но,можно и раньше.А скажи,как ты оформляешь работы?Они в рамах и под стеклом?

MimikoДата: Вторник, 16.11.2010, 00:26 | Сообщение # 72
Разбирающийся
соня-сан, мои работы в галерее рисунков, в альбоме mimiko. На форум заходить не надо. А что с Аллой, я не знаю. Она писала, что делают ремонт. Может готовится к конкурсу талантов. У меня никакой информации нет.

соня-санДата: Вторник, 16.11.2010, 00:32 | Сообщение # 73
Сердце сайта
Mimiko,Вот опять открыла ссылку и ...увидела.Какие же они у тебя радостные,яркие!Вероятно,настроение всегда хорошее,молодец!

JannaMДата: Вторник, 16.11.2010, 01:10 | Сообщение # 74
Талантливый
Ирочка! Соня-сан, забыла. Твой морской залив просто чудо какое-то. сознавайся есть же у тебя худ.образование! С сайтом надеюсь все нормально, раз переписываемся?Прочитала все 14 страниц, опять энкаусты разбежались?
МИМИКО, ЗАХОДИЛА ПО ТВОЕЙ ССЫЛКИ НА САЙТ аЛЛЫ, ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ, Я ИХ ЕЩЕ НА оСИНКЕ отметила.
Девочки хочу купить деутерий, муж увидел мои мучения с паяльником да выжиганием-дал добро! Как и где теперь купить, что посоветуете? Я на Осинке читала , давали ссылки, а из вас кто-то приобрел таким образом?
Нашла картон А3 в Метиде, Ириночка-сан))) ты что покупаешь, где и какой , земляк дорогой! :-)
Всем огромный привет и спокойной ночи, ваш любитель энкауст))))

Добавлено (16.11.2010, 01:10)
---------------------------------------------
Мимико, ты из Самары? Какая радость!Вот ведь не бывает столько случайностей просто так!

Сообщение отредактировал JannaM - Вторник, 16.11.2010, 01:11

ИрсигаДата: Вторник, 16.11.2010, 09:34 | Сообщение # 75
Специалист
Mimiko, смогла посмотреть ваши работы, только скопировав ссылку без точки в конце. Чудесные цветы! Молодец!
Соня-сан, для выставки я оформляля работы минимально просто: задник - картон, затем картина, прикрепленная к паспарту скотчем и алюминиевая рамка, она хорошо держит большой размер. В любое время я могу достать картину и заменить ее на другую.
Парочку картин у меня купили. Для них я отдельно заказывала антибликовое стекло.
Присоединяюсь к вопросу Жанны...

соня-санДата: Вторник, 16.11.2010, 10:01 | Сообщение # 76
Сердце сайта
Ирсига, доброе утро!Девочки,вы спрашиваете про каутерий,иначе-стайлас?У меня такой есть.Удобно,что температура в нем постоянная и не надо переживать,что может перегореть.К нему есть насадка в виде рейсфедра и Ме кисточка.Еще отдельно приобрела две треугольные насадки.Думаю,что в инет-магазинах можно его заказать.Конечно,я всем этим пользуюсь,но утюг-главный,особенно на больших размерах.
JannaM,бумагу для визиток я покупаю в фирме "Берег",на ул.Авроры.Давно уж там не была.
Спасибо за отзывы по моей работе,хотя на экране она смотрится по-другому,как мне кажется..
Если не подведет интернет,давайте пообщаемся .Здесь-про энкаустику,а в Теме "Привет"-поговорим "за жизнь"

MimikoДата: Среда, 17.11.2010, 11:35 | Сообщение # 77
Разбирающийся
Девочки, Спасибо! Я действительно люблю сочные краски. Но палитра ограничена, к сожалению, цветом мелков. Они ведь при смешивании дают грязь, поэтому в работе надо осторожничать. С сюжетами трудновато, а повторяться не хочется. приходится ждать "озарения". Пейзажи у меня не получаются. Тянет на фантазии на тему цветов. Все хочу попробовать формат побольше.
JannaM, я живу в Новокуйбышевске.

Сообщение отредактировал Mimiko - Среда, 17.11.2010, 11:39

JannaMДата: Четверг, 18.11.2010, 20:24 | Сообщение # 78
Талантливый
Mimiko,
вот и я купила sad мелков, рейсфедер дабы прикрепить к паяльнику,картон А3 и жду у моря погоды, насмотрелась ващих девочки работ и отупела, куда лезу?

Добавлено (18.11.2010, 20:24)
соня-сан, Да, соглашусь работы с фотоопарата теряю лоск

соня-санДата: Четверг, 18.11.2010, 21:48 | Сообщение # 79
Сердце сайта
JannaM, Жанна,не хандри!Ты на верном пути.Инструменты-это хорошо,но,главное,непреодолимое желание рисовать.рисуй и показывай,а мы будем тебе подсказывать и все получится!

JannaMДата: Суббота, 20.11.2010, 22:47 | Сообщение # 80
Талантливый
соня-сан,
Можешь ведь обнадежить)))ушла рисовать!

Добавлено (20.11.2010, 22:47)
Стыдно-то как!!!!
Я наконец -то изучила форум!
Склоняю голову!!!!
Ирочка, заново знакомлюсь с Вами и полна восхищения.
Вы даете уроки или мастер классы по изготовлению кукол???? Я первая!!!
У вас и выставки и куклы такие...у меня просто дыхание сперло, а я вопросы глупые задаю,где я вообще была? вот же все бегом и кувырком, рошу прощения ....

Поиск:

Cупрунова Ирина © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz