|
Я рисую воском
|
|
| соня-сан | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:55 | Сообщение # 91 |
 Сердце сайта
Статус: Offline
| Покажи,что получается
|
| |
|
|
| Ирсига | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:42 | Сообщение # 92 |
 Специалист
| JannaM, какие славные работы. Так и хочется там побывать, тепло! Девочки, как хорошо, что вы можете встретиться лично, пообщаться. А я у себя в городе пытаюсь увлечь людей. Сегодня была в академии наук (там сейчас висит моя выставка). Мне передали, что люди заинтересовались техникой, просили показать. Я согласилась. Думала, придут женщины, а пришли бородатые дядьки. Показала им несколько приемов, на примере пейзажа, бесплатно конечно. Задавали вопросы. Неожиданно для себя обнаружила, что мне нравится объяснять, рассказывать. Вот никогда не думала, что стану педагогом. В общем, провела репетицию накануне фестиваля.
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:18 | Сообщение # 93 |
 Талантливый
| соня-сан, |Ирин, так ведь картина с козликом рейсфедором маленькие цветочки около водопада\. но они плохо видны на фото. Завтра тебе позвоню. У меня с 10-12 в субботу дежурство! А потом я как ветер-свободна. Ирсига, Спасибочки вам, дык ведь дядьки то интереснее:-))) Вот так ведь и педагогом можно стать без всяких там институтам. Это вообще захватывает, особенно когда студенты с открытыми ртами. Сегодня денек был вай, я по поводу педагога и студента выложила пост в ЖЖ, заходите в гости посмеетесь))) http://jann-yuryevna.livejournal.com/40963.html
|
| |
|
|
| Ирсига | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:27 | Сообщение # 94 |
 Специалист
| JannaM, вроде договорились здесь быть на "ты". Про "педагога" это громко сказано. А дядьки были сурьезные - сотрудники лаборатории квантовой физики, кандидаты, доктора, подход у них основательный, вопросы задавали, ну, например, про себестоимость. Сокрушались, чего это я мастер класс даю бесплатно, конкуренции не боюсь ли. А я им отвечаю, не я, дескать, эту технику придумала, мне не жалко. В журнал к тебе заходила, посмеялась.
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:17 | Сообщение # 95 |
 Сердце сайта
| Ирсига, молодчина!Показывай и рассказывай!Ведь это еще и хорошая терапия.Я,когда начинаю рисовать,отключаюсь от всего.Удачи тебе!
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:35 | Сообщение # 96 |
 Талантливый
| Ирсига, Ну ничего себе у тебя студентыши))) обзавидовалась:-) А ты бы, Ириш, в ЖЖ пост по этому поводу выложила, а? Интересно же!!! Добавлено (26.11.2010, 22:35) --------------------------------------------- соня-сан, Я в инете, жду твоих распоряжений!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:46 | Сообщение # 97 |
 Сердце сайта
| JannaM, привет!!Я выложила фотки,но пока еще только человеческие.Планирую в воскресенье отснять остальное при дневном свете.Давай встретимся на выставке,как договаривались,после 14 часов.И созвонимся,и посмотрим вместе. У меня продались 4 куклы в салоне Мария.Теперь надо много работать и создавать новых
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:51 | Сообщение # 98 |
 Талантливый
| ЯЗавтра я тебе после работы звоню и завтра же встречаемся? Добавлено (26.11.2010, 22:51) --------------------------------------------- Вот это радость, когда ценят твои работы, а на сайте этом выложила в разделе куклы?
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:57 | Сообщение # 99 |
 Сердце сайта
| JannaM, Жанна,не завтра,а в воскресение.Тебе будет удобно? Эти куклы есть в моем фотоальбоме
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:07 | Сообщение # 100 |
 Талантливый
| Я просмотрела в разделе куклы-чудо , прелесть, оставила комментарий, это они? У меня слов нет!!!! Хорошо в воскресенье, конечно удобно!!!
|
| |
|
|