|
Интересные ссылки по энкаустике
|
|
| соня-сан | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:11 | Сообщение # 101 |
 Сердце сайта
Статус: Offline
| бджола, Вера,спасибо за ссылки.Картины на любой вкус.Только мне мало что понравилось..
|
| |
|
|
| бджола | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:33 | Сообщение # 102 |
 МАСТЕР
| Ирина, и мне совсем мало, что понравилось. Я просто хотела показать, какие широкие возможности и вкусы в энкаустике есть, какие технические и художественные подходы возможны.
|
| |
|
|
| Beta | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:17 | Сообщение # 103 |
 Специалист
| А мне работы Олега Куликова очень нравятся,Цвет, пространство, настроение
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:31 | Сообщение # 104 |
 Сердце сайта
| Beta, да,цвета приятные.Примитивизм.Думаю,так рисовать несложно.Главное-авторские,со смыслом,только ему понятные..Повторений много(ИМХО)Нарисовано на дереве.Под старину
|
| |
|
|
| бджола | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:43 | Сообщение # 105 |
 МАСТЕР
| Ирина, а мне кажется, что рисовать взрослому в стиле примитивизма очень даже нелегко...
********************************************************************************
Добавлено (23.10.2011, 17:43) --------------------------------------------- ________________________________________________________________
Вот только что ещё нашла галерею с энкаустическими работами.
Jerusalem encaustic[size=12]
Сообщение отредактировал бджола - Воскресенье, 23.10.2011, 17:45 |
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:01 | Сообщение # 106 |
 Сердце сайта
| бджола, Вера,спасибо за ссылку.Интересно.А у нас сегодня была репетиция в другом зале,а там висела картина маслом,но отдельными ровными вертикальными мазками с переходами цвета.И так она мне понравилась.Вроде бы несложно написано,но проникновенно.
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:34 | Сообщение # 107 |
 Сердце сайта
| Галерея Аксельрода http://u.to/YfMK Вера,тебе нравятся работы Герасима?
|
| |
|
|
| бджола | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:48 | Сообщение # 108 |
 МАСТЕР
| Вот тоже "ветеран" бывшей Б оссомской галереи - датчанка Ингрид Слотт . Она создала свою галерею, в которой встречаются некоторые бывшие со старой галереи. Она опубликовала большую книгу об энкаустике и нарялду с некоторыми д картинами других авторов внесла в неё две мои фотографии . энкаустическую картину и расписанные яйца.
датская галерея
Вот ещё такая же история - Теа Хаубрих (сама нидерландка, жила в Японии, затем в Германии, теперь в Канаде.
канадская галерея
Не знаю, нужна ли регистрация для входа. Я-то вхожу по эл. адресу, он меня узнаёт, а вы попробуйте. Обе галереи - международные. представлены абсолютно все техники, возрасты и стажи.
С обеими, как с очень многими с тех лет, у меня продолжается долгая интернетная дружба. С Б оссомом тоже иногда "встречаемся" у Ингрид и обмениваемся любезностями и "приятностями". Он по натуре очень воспитанный и приветливый человекб после реорганизации галереи с международной в свою личную он очень сильно развернул коммерческую деятельность с товарами и предметами для энкаустики на всех континентах. Большинство тех, кто из его бывшегого форума сейчас выделился с собственной галереей закупают у него эти товары и предлагают на своих страницах их... Торговля цветёт у них!
Сообщение отредактировал бджола - Вторник, 25.10.2011, 16:15 |
| |
|
|
| Beta | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:44 | Сообщение # 109 |
 Специалист
| В России энкаустика совсем не распространена, не то, что в других странах, Да что там, практически о ней мало кто знает, Здесь,на форуме, единственное место, где можно узнать, посоветоваться, Но почему то народу маловато, А ведь это так увлекательно, Добавлено (25.10.2011, 16:44) --------------------------------------------- Я в галерею Ингрид тоже отправила свои рисунки
|
| |
|
|
| бджола | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:02 | Сообщение # 110 |
 МАСТЕР
| Молодец, Таня, они очень приветливые, любознательные по отношению к тем, которые представляют другие места, страны, и виды энкаустики. Молодец! Ингрд сама модерирует свою галерею и чуть позже выставит твои работы.
|
| |
|
|