|
Куклы Жанны
|
|
| JannaM | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:01 | Сообщение # 71 |
 Талантливый
Статус: Offline
| Спасибо Леночка, думаю и ты скоро присоседишься)
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:33 | Сообщение # 72 |
 Сердце сайта
| JannaM, ну,Жанна,ну,кудесница! нет слов,тихий восторг. все очень красиво,но последняя с маками...потрясно!
|
| |
|
|
| осень | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:15 | Сообщение # 73 |
 Талантливый
| Цитата JannaM (  ) думаю и ты скоро присоседишься) Давно хочу, но все как-то не соберусь. Как девушка-семиделушка, за все хватаюсь, а толку нет.
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:41 | Сообщение # 74 |
 Талантливый
| кУКЛЫ БЫ ТАК ЛЕПИЛА?) дА , ИРИША?))А то все смотрю смотрю , а браться боюсь(А ты Таню Малушкину знаешь по куклам? Как это толку нет, Леночка? Ничего себе, я столько не могу всего, сколько ты у нас делаешь!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:53 | Сообщение # 75 |
 Сердце сайта
| Цитата JannaM (  ) Таню Малушкину знаешь знаю,канышна.А ты ее откуда знаешь?
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:46 | Сообщение # 76 |
 Талантливый
| А я ее и не знаю, просто в контакте смотрела самарских мастеров по куклам.Смотрю она мастер классы проводит, и выставляет работы своих учеников, очень интересные работы, думаю может походить к ней , ты не хочешь? Ведь кукольники постоянно совершенствуются...у других учатся тоже? Я ведь не оставляю эту затею, очень хочется научиться....вот сегодня опять лепила...и сломала все, не могу понять как правильно голову лепить,хоть тресни..ну ты ведь знаешь мою проблему)))Какая то я неумеха, ведь и с тобой сидела карпела, да так ничего и не накорпела))..только время ты зря на меня потратила свое драгоценное.
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:51 | Сообщение # 77 |
 Сердце сайта
| JannaM, хочешь,сходи к ней.Мне она ничего нового не покажет,я уже все сама знаю Я ,когда бываю на кукольных выставках в Москве,стараюсь понабраться нового от мастеров,хожу к ним на МК.
Меня радует,что ты хочешь научиться делать кукол.Таня моя сделала куколку очень приличную на моих занятиях.Если осенью соберемся,я тебя приглашу
|
| |
|
|
| осень | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:04 | Сообщение # 78 |
 Талантливый
| Цитата JannaM (  ) думаю и ты скоро присоседишься) Не боюсь, а все как-то не соберусь.
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:35 | Сообщение # 79 |
 Талантливый
| соня-сан, да я помню девочка к тебе ходила и в первый же раз сделала чудесную куклу, а у меня не получается(
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:38 | Сообщение # 80 |
 Сердце сайта
| JannaM, получится.Я сама сегодня целый день лепила голову,кое-как получилось.Давно не лепила,плохо получается.
шарнирка вообще не выходит
|
| |
|
|