|
Я рисую воском
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:54 | Сообщение # 2491 |
 Талантливый
Статус: Offline
| Нарисовала!!!! Молодец, нашла время и для картины и для кукол новых, здорово!!!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:28 | Сообщение # 2492 |
 Сердце сайта
| JannaM, просто двое взрослых людей встретились после долгой разлуки длиной в целую жизнь. И не важно, что они уже не такие красивые, как раньше,зато их чувства свежи и молоды, как когда-то в студенческие годы...
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:05 | Сообщение # 2493 |
 Талантливый
| Ой и романтично то как)
|
| |
|
|
| осень | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:32 | Сообщение # 2494 |
 Талантливый
| Да, романтика! Ириш, это у тебя объемная картина получается? Интересно получилось очень. Фантазерка ты наша.
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:09 | Сообщение # 2495 |
 Талантливый
| Дорогая Ириша!!!!Я долго думала лучше поздравить тебя рано поздним вечером или поздно ранним утром? И остановилась на первом. Поэтому я здесь и поздравляю тебя! Всего тебе самого наилучшего! Пусть жизнь твоя будет радостна всегда — и рано поздним вечером, и поздно ранним утром! И вообще ты внесла в мою жизнь очень много положительных добрых эмоций, ты замечательный добрый отзывчивый человек, с тобой очень легко и не чувствуешь возраста.!!!И ты просто славная!!!
Сообщение отредактировал JannaM - Воскресенье, 08.02.2015, 00:10 |
| |
|
|
| JannaM | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:01 | Сообщение # 2496 |
 Талантливый
| мы завтра с Олей к 12 приедем, куда к тебе или в магазин?
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:25 | Сообщение # 2497 |
 Сердце сайта
| JannaM, чудесное поздравление,спасибо,Жаннусик! Завтра ко мне домой.Только сначала позвоните,я с утра в налоговую и ПФ.Давайте к 13 часам,буду дома точно
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:35 | Сообщение # 2498 |
 Талантливый
| осень, Леночка дорогая, наша!! Верный наш друг!!! Я сегодня в кои веке зашла в жж и там увидела сообщение, что у тебя неделю назад было день варенье!!! Ээээх мы мы(((( Прости не знала.(((( Я хочу сказать тебе от всего моего большого сердца, что я рада, тому, что знаю тебя и вижу твои удивительные работы. И меня это вдохновляет на подвиги. И вообще я с огромным удовольствием общаюсь с тобой и горда этим знакомством. Дорогая моя Леночка с днем рождения тебя. Я думаю в этот день много хорошего и доброго произошло например расцвел цветок на подоконнике в этот морозный зимний день. Желаю тебя, замечательный человек, бесконечного счастья, верных любящих людей рядом, большого жизненного терпения, всех неземных благ и много свежего, лучистого, доброго и прекрасного!!! Твой друг по творчеству Я))))
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:50 | Сообщение # 2499 |
 Сердце сайта
| осень, Боже мой, и правда.Вот так,на сайт-то не заходить.. Леночка,дорогая моя! Я тебя поздравляю и желаю не болеть, а то эти болячки не позволяют тебе рисовать, а рисуешь ты прекрасно! И,чессно,хочется с тобой встретиться когда-нить не виртуально, а реально.Может быть,занесет меня к вам в Екатеринбург или ты,случайно окажешься в Самаре... Всегда интересно с тобой общаться и спасибо,что не покидаешь наш сайт А это для тебя. По урокам Жанны сама доделала букетик
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛЕНОЧКА!
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:37 | Сообщение # 2500 |
 Талантливый
| соня-сан, Ну ничего себе, как открытка!!! Красивый получился, живехонький. Жаль что тебя не будет я переживаю прям, может с внучкой придешь и она полепит....
|
| |
|
|