|
Я рисую воском
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:30 | Сообщение # 2401 |
 Талантливый
Статус: Offline
| Лучше Леночка, как будто резкость навела, но и было хорошо! Говорят некоторые художники пишут картину годами)
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:40 | Сообщение # 2402 |
 Сердце сайта
| осень, да,правая наряднее получилась,объемнее.В рамку вставляй быстрее и на ЯМу
|
| |
|
|
| Nadezhda | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:54 | Сообщение # 2403 |
 Подмастерье
| осень, как приятно вновь увидеть ваше творчество! Мне больше понравился первый вариант, но и цветущий вариант тоже хорош!
|
| |
|
|
| Nadezhda | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:05 | Сообщение # 2404 |
 Подмастерье
| Я месяц назад отважилась сделать выставку в читальном зале нашей библиотеки. Посетителей мало и отзывов тоже, среди них такой: " Не понравилось! Нет реализма!"
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:36 | Сообщение # 2405 |
 Талантливый
| Nadezhda,Ого, Надежда,здорово поздравляю вас с выставкой! Даже и не расстраивайтесь, реализм и энкаустика? Это же смешно, вы же сами понимаете).
|
| |
|
|
| Nadezhda | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:01 | Сообщение # 2406 |
 Подмастерье
| JannaM, спасибо! Я удивилась такому отзыву, ведь в пояснении к выставке было расписано, что такое энкаустика и что в современном "домашнем" варианте используются в основном фантазийные сюжеты. Отзыв был написан крупным размашистым почерком причем на первой странице уже заполненной и чуть ли не перекрывая другие записи. Каждый человек имеет право на свое восприятие и отклик, но здесь явно чувствовалось желание обидеть художника. А я не обиделась
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:37 | Сообщение # 2407 |
 Сердце сайта
| Цитата Nadezhda (  ) . А я не обиделась вот и правильно! на...больных не обижаются,они и так уже обижены.Вот если бы профи-энкауст такое написал,можно было бы призадуматься,а так... Молодец,Надя,поздравляю!
|
| |
|
|
| осень | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:16 | Сообщение # 2408 |
 Талантливый
| Спасибо, девочки! Nadezhda. Поздравляю с выставкой, это здорово когда есть возможность показать свое творчество. У Вас замечательные картины. А по поводу отзыва , не расстраивайтесь.Сколько людей, столько и мнений. Хотя художника обидеть каждый может. Я вот абстракцию не люблю, но писать бы не стала в книге отзывов, что не понравилось. Лучше уж промолчать или обсудить с кем-то, не имеющим отношение к этому творчеству. Тем более в современной энкаустике, попробуй-ка нарисуй реалистично. Меня вон муж раскритиковал по последней картинке, что нет отражения в воде. А попробуй сделай когда уже картинка готова. С грехом пополам сделала, только не ровно получилось. Ну да ладно.
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| осень | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:17 | Сообщение # 2409 |
 Талантливый
| Цитата соня-сан (  ) В рамку вставляй быстрее и на ЯМу На куда?
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:22 | Сообщение # 2410 |
 Сердце сайта
| На Ярмарку мастеров.Там есть работы по энкаустике!Не очень интересные.Правда есть Люба Скоморохова из твоего города и Вера Морозова из Москвы.С остальными я не знакома.
Зарегись и выложи.Правда,у меня купили только 2 работы,но "Зима в лесу" попала в коллекции аж 30 раз
http://www.livemaster.ru/search.....&from=0
|
| |
|
|