ЭНКАУСТИКА И АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ИРИНЫ СУПРУНОВОЙ

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 23.12.2025, 04:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я рисую воском
JannaMДата: Пятница, 30.05.2014, 15:30 | Сообщение # 2401
Талантливый
Статус: Offline
Лучше Леночка, как будто резкость навела, но и было хорошо! Говорят некоторые художники пишут картину годами)

соня-санДата: Пятница, 30.05.2014, 18:40 | Сообщение # 2402
Сердце сайта
осень, да,правая наряднее получилась,объемнее.В рамку вставляй быстрее и на ЯМу

NadezhdaДата: Пятница, 30.05.2014, 20:54 | Сообщение # 2403
Подмастерье
осень, как приятно вновь увидеть ваше творчество! Мне больше понравился первый вариант, но и цветущий вариант тоже хорош!

NadezhdaДата: Пятница, 30.05.2014, 21:05 | Сообщение # 2404
Подмастерье
Я месяц назад отважилась сделать выставку в читальном зале нашей библиотеки. Посетителей мало и отзывов тоже, среди них такой: " Не понравилось! Нет реализма!"
Прикрепления: 9992652.jpg (246.9 Kb)

JannaMДата: Пятница, 30.05.2014, 23:36 | Сообщение # 2405
Талантливый
Nadezhda,Ого, Надежда,здорово поздравляю вас с выставкой! Даже и не расстраивайтесь, реализм и энкаустика? Это же смешно, вы же сами понимаете).

NadezhdaДата: Суббота, 31.05.2014, 19:01 | Сообщение # 2406
Подмастерье
JannaM, спасибо! Я удивилась такому отзыву, ведь в пояснении к выставке было расписано, что такое энкаустика и что в современном "домашнем" варианте используются в основном фантазийные сюжеты.
Отзыв был написан крупным размашистым почерком причем на первой странице уже заполненной и чуть ли не перекрывая другие записи. Каждый человек имеет право на свое восприятие и отклик, но здесь явно чувствовалось желание обидеть художника. А я не обиделась smile

соня-санДата: Суббота, 31.05.2014, 19:37 | Сообщение # 2407
Сердце сайта
Цитата Nadezhda ()
. А я не обиделась
вот и правильно! на...больных не обижаются,они и так уже обижены.Вот если бы профи-энкауст такое написал,можно было бы призадуматься,а так... Молодец,Надя,поздравляю!

осеньДата: Суббота, 31.05.2014, 20:16 | Сообщение # 2408
Талантливый
Спасибо, девочки!
Nadezhda. Поздравляю с выставкой, это здорово когда есть возможность показать свое творчество. У Вас замечательные картины.  А по поводу отзыва , не расстраивайтесь.Сколько людей, столько и мнений. Хотя художника обидеть каждый может. Я вот абстракцию не люблю, но писать бы не стала в книге отзывов, что не понравилось. Лучше уж промолчать или обсудить с кем-то, не имеющим отношение к этому творчеству. Тем более в современной энкаустике, попробуй-ка нарисуй реалистично.
Меня вон муж раскритиковал по последней картинке, что нет отражения в воде. А попробуй сделай когда уже картинка готова. С грехом пополам сделала, только не ровно получилось. Ну да ладно.

http://sokrovichaminervi.4adm.ru/

осеньДата: Суббота, 31.05.2014, 20:17 | Сообщение # 2409
Талантливый
Цитата соня-сан ()
В рамку вставляй быстрее и на ЯМу
На куда?  tongue

http://sokrovichaminervi.4adm.ru/

соня-санДата: Суббота, 31.05.2014, 23:22 | Сообщение # 2410
Сердце сайта
На Ярмарку мастеров.Там есть работы по энкаустике!Не очень интересные.Правда есть Люба Скоморохова из твоего города и Вера Морозова из Москвы.С остальными я не знакома.

Зарегись и выложи.Правда,у меня купили только 2 работы,но "Зима в лесу" попала в коллекции аж 30 раз

http://www.livemaster.ru/search.....&from=0

Поиск:

Cупрунова Ирина © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz