|
Я рисую воском
|
|
| JannaM | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:34 | Сообщение # 221 |
 Талантливый
Статус: Offline
| Спокойной ночи Иришь, у меня тоже ворчать начал))) Добавлено (12.12.2010, 23:34) --------------------------------------------- соня-сан, У тебя сегодня замечательный день, выкладывай пост! Любопытство раздирает)))
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:53 | Сообщение # 222 |
 Сердце сайта
| JannaM, приветик!Ну,сегодня я оторвалась...!С 12 и до 17 декорировала рамку(оставила сохнуть,заберу завтра),потом накупила всяких лаков декупажных,потом встретилась и поболтала с подругой,потом зашла в гости к свахе(там были мои дети и внук),потом нас с дочей зять отвез на концерт.А на концерте!!!Чессно,не ожидала такого праздника.Макарский и Морозова-это что-то потрясное!Голоса,песни,шутки.2 часа пролетели ...опомнились,когда надо было уже бежать к машине.А что у тебя?И где новая картина?
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:05 | Сообщение # 223 |
 Талантливый
| Ой,оеей-""вот это жизть,живи не тужи, ах если б каждый вечер...была такая жизнь , как то так слова из песни! А у меня сегодня прослушивание моей аннотации КД на кафедр,совете, переволновалась жуть... и поехало... Потом пришел обратный превод, который я высылала инвалиду, студенты написали вместо Беларусь Украина, черт дернул их отправить, а я не указала, думала всем понятно, что Минск в Беларусии))) И расстроена до ужаса, а сегодня у нее(инвалида) день рождение!!!Аяяй. Уехала на работу все забыла, деньги, сотовый-вот такая росомаха. И какие тут картины? Зато дома муж сварил суп и запек рыбу, чуть под стол не завалилась))) Иринка в ЖЖ такое платье выложила, я бы прям и нарядилась , восхищена!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:23 | Сообщение # 224 |
 Сердце сайта
| JannaM, Да,суматошный у тебя получился день!Аннотация понравилась совету?Пошла платье смотреть
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:30 | Сообщение # 225 |
 Талантливый
| Понравилось или нет , сами же тему задали, корректировать, конечно будут и я рада, в медецине профан, я же с педагогического! Так и сказала, вы тут плаваете заныривая, а я только ноги замочила и то в ледяную воду!)))
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:34 | Сообщение # 226 |
 Сердце сайта
| JannaM, во дает!а я думала-ты медик,а оказывается педагог?Вона как тебя жисть-то ..Молодец,дерзай!
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:44 | Сообщение # 227 |
 Талантливый
| Да я ассистент препод. кафедры общей психологии и социальной работы! Общая-это мое!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:46 | Сообщение # 228 |
 Сердце сайта
| JannaM, то-то у тебя посты все такие многословные,рассудительные,с цитатами...а у меня все коротко,вуз был технический,особо не разговоришься
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:00 | Сообщение # 229 |
 Талантливый
| Значит ты у нас логик! Мне вот именно ее и не хватает)))
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:03 | Сообщение # 230 |
 Сердце сайта
| JannaM, будем дружить домами..
|
| |
|
|