|
Я рисую воском
|
|
| соня-сан | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:18 | Сообщение # 131 |
 Сердце сайта
Статус: Offline
| Mimiko, Да,название подходит. УРА!Галерея создана!Девочки,загружайтесь!!!
|
| |
|
|
| Ирсига | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:49 | Сообщение # 132 |
 Специалист
| Да,блин, чо то я туплю. В галерею загрузилась не картинка, а ссылка на нее. соня-сан, Очень понравилась "утренний туман", даже не поймешь, что одним утюгом сделана, кажется, что живопись.
|
| |
|
|
| Mimiko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:13 | Сообщение # 133 |
 Разбирающийся
| Ириша, попробовала добавить еще фото, но опять то же. Добавление идет, но я само фото не вижу, на картинке сообщение "доступ запрещен". Вижу только то, что добавляла ты сама. Ты, как администратор, удали мои фото. Потом добавим еще, когда все заработает. Посмотри права пользователей, может надо добавить больше прав.
Сообщение отредактировал Mimiko - Пятница, 03.12.2010, 21:16 |
| |
|
|
| JannaM | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:36 | Сообщение # 134 |
 Талантливый
| Вау, картины классные!! Mimiko, первая очень интересна много сюжета, и цветы здорово получились))) соня-сан, Ирочка у тебя на ДСП вообще молчу-очень здорово! Крашен что это за птица такая?)) А мне пока некогда, сегодня день инвалидов ездили с работы-обрыдалась глядючи, у Деника день рождение, 17 годков ! завтра родственники придут, а к понедельнику статью готовить, блин, вот досада!!!!Рисовать хочется аж скулы сводит. Пойду загляну на галерею, здорово!!!Добавлено (03.12.2010, 21:36) --------------------------------------------- Вставлять легко и удобно, но ты там что то не дооформила по-моему? "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:55 | Сообщение # 135 |
 Сердце сайта
| JannaM, Поздравляю тебя и сыночка!Возвращайся к нам скорее! Девочки!Давайте будем загружать фоты в Галерею через Радикал с превью.Вы пополняете Галерею всегда,когда захотите. А вот как вы считаете,правильно ли будет каждую новую работу выкладывать одновременно в Галерее и здесь,в теме "Я рисую воском",чтобы мы могли делиться своими впечатлениями Спасибо вам за отзывы.Картина получилась сама-по-себе,пока я болтала с сестрой по телефону. Сейчас,когда галерея заработала,мои работы смотрятся тусклыми и грустными,работы Ирины-спокойными и уверенными,а вот у Жанны с Иришей-яркими и живыми."Как здОрово,что все мы здесь сегодня собрались!"
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:25 | Сообщение # 136 |
 Сердце сайта
| JannaM, Быстрая,как всегда.Теперь сама увидишь,как с каждой новой работой будет все лучше и лучше.Скоро я покажу как делать красивые рамки из простых деревянных,и тогда наши работы будут смотреться еще интересней!
|
| |
|
|
| Mimiko | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:19 | Сообщение # 137 |
 Разбирающийся
| Я думаю, в галерею надо загружать работы, которые автор посчитает достойными, а в теме показывать все, для обсуждения. И в галерее надо как-то авторизировать фото, не сваливать все в кучу. Хотя можно и в коментариях обозначить автора. Для тех, кто будет смотреть, будет более понятны предпочтения художника (как-то нескромно насчет "художника",а впрочем почему нет?) Добавлено (04.12.2010, 01:19) --------------------------------------------- JannaM, ну ты даешь! Вот это скорость! Вдохновение!
Сообщение отредактировал Mimiko - Суббота, 04.12.2010, 01:17 |
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:22 | Сообщение # 138 |
 Сердце сайта
| Quote (Mimiko) в галерею надо загружать работы, которые автор посчитает достойными, а в теме показывать все, для обсуждения. И в галерее надо как-то авторизировать фото, не сваливать все в кучу Согласна.Но,если каждый будет выкладывать свою работу,то уже и понятно,что автор-он.Это я вас с Жанной объединила,потому что это я их выложила.Теперь каждый сделает это сам.Я считаю,пока рано делать каждому галерею.Пусть те,кто захочет увидеть наши работы,могут отличить автора из общей массы работ.Да и веселее вместе,а?
|
| |
|
|
| Mimiko | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:24 | Сообщение # 139 |
 Разбирающийся
| Ириш, я твое фото чуть подредактировала Тебе надо фото немного обрабатывать до загрузки каким-нибудь редактором. Так получается лучше, картины на фото получаются, как оригиналы, яркие.
Сообщение отредактировал Mimiko - Суббота, 04.12.2010, 01:27 |
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:29 | Сообщение # 140 |
 Сердце сайта
| Mimiko, спасибо,а как ты это сделала?на самом деле она ярче,ты права.А я подредактировала галерею.Ты сейчас туда зайди,я твои работы к тебе прикреплю
|
| |
|
|