|
Смешанная техника
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:56 | Сообщение # 571 |
 Сердце сайта
Статус: Offline
| Kimra, у меня та же проблема.В основном все дарю
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:54 | Сообщение # 572 |
 Талантливый
| А я начала собирать потихонечку корзинку, траву покупала в уютере, а цветы из холодного фарфора. Еще один рецепт опробывала,рюмка клеяПВА столярного белого, и рюмка кукурузного крахмала Еще понравилась смесь одна, здесь варка нужна но всего минутка другая,тюльпаны из нее получились как из папье маше: рюмка соды, рисовой муки и воды и на сковороду, пока смесь в комок не соберется. 
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:21 | Сообщение # 573 |
 Сердце сайта
| JannaM, у тебя уже шторки на окнах появились?Очень мило смотрится корзиночка.Сразу стал уютнее?
|
| |
|
|
| осень | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:03 | Сообщение # 574 |
 Талантливый
| Шикарно получились цветы. Красота просто, а главное поливать не надо и не завянут. Зато всегда будут глаз радовать. Жанна, а фарфор в микроволновке варишь?
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:59 | Сообщение # 575 |
 Талантливый
| соня-сан, осень, Девочки спасибо, что оценили. Я фарфор по разному делаю,очень быстро . Рюмка клея титан водостойкий пва (он белый) и рюмка крахмала смешиваешь ложечкой потом руки обильно смазываю вазелином и вымешиваю в руках если липнет еще немного добавляю крахмала. а второй способ варю минутки две на сковороде сода крахмал вода в равных количествах. он сразу в комочек превращается и все можно лепить. Очень просто. Единственное правильно подобрать клей. Вот у меня когда титан закончился я момент столярный добавила и цветы получились лимонного цвета.
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:02 | Сообщение # 576 |
 Талантливый
| соня-сан, Ой как я шторам радовалась Ирусь так уютно и очень дешево, поехали в икею за полками, зашла в шторы смотрю прям нам под кирпич холщевые и натуральные , а рядом эта тюль в цветочек висит тоже нежная такая. В три тысячи обошлось. кухня как невеста преобразилась.
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:47 | Сообщение # 577 |
 Сердце сайта
| JannaM, здорово как,молодцы!
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:19 | Сообщение # 578 |
 Талантливый
| всем привет , а я к вам опять с новой работой...дополняю карзину и еще вазочки наделаа 
|
| |
|
|
| осень | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:24 | Сообщение # 579 |
 Талантливый
| Жанна, я смотрю ты не по-детски увлеклась холодным фарфором. У тебя так классно получается. Интересно, а если акриловую краску добавлять в тесто, нормально будет или только масляная годится. А я купила года 2 назад крахмал кукурузный, да так и не соберусь. Хотя тогда загорелась вроде.
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| Nadezhda | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:43 | Сообщение # 580 |
 Подмастерье
| JannaM, вот это да...! Из самодельного фарфора - такая красота!
|
| |
|
|