ЭНКАУСТИКА И АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ИРИНЫ СУПРУНОВОЙ

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 23.12.2025, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смешанная техника
осеньДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:02 | Сообщение # 501
Талантливый
Статус: Offline
Quote (JannaM)
Дык потяжелее biggrin biggrin biggrin будет.

biggrin
biggrin biggrin А не тяжела будет шапка Мономаха-то? Потянешь?

http://sokrovichaminervi.4adm.ru/

JannaMДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:15 | Сообщение # 502
Талантливый
Блин горелый! Не подумала чойт wacko

осеньДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:28 | Сообщение # 503
Талантливый
Во! Во! Я так и поняла biggrin

http://sokrovichaminervi.4adm.ru/

соня-санДата: Вторник, 24.07.2012, 13:07 | Сообщение # 504
Сердце сайта
Сижу на даче и смотрю на эту тетю африканскую.Вот,решила показать.Акрил на холсте,30х40

JannaMДата: Среда, 25.07.2012, 00:50 | Сообщение # 505
Талантливый
а тетя какая шикарная, Ириша на все руки! Молодца ты у нас. Мне таааак понравилась, такая эпотажная тетка африканского происхождения!

Ой Ирусь, а у меня сегодня целый день стресс....(((
Накупила казалось по скромномй то, да се-холстов на картоне нет маленьких взяла огроменные, купила растворителя два-для красок и для кистей...еще на всякий случай кисточек, хотя у меня набор есть, потом до кучи фимо...отдала полторы штуки. Думаю ну ладно для искусства ничего не жалко.

На обратной дороги забежала в жили-были, думаю по скромному перекушу, купила горшочек и в меню не глядя штрудель, мне там еще предложили к нему подливку с чем-то короче пообедала по скромному на 400р. Расстроилась пришла домой давай рисовать. А у меня эта техника Сера не получается. Точки все сливаются в одну массу, потом испортила картон, начала другую картину, правда вот ничего получилась воском на кртоне, но выложить не могу, фотик в Испании с моими.

Вообще просто так ничего мне не дано, нет таланту))) надо все таки наверное учиться((

спасибоДата: Среда, 25.07.2012, 07:50 | Сообщение # 506
Суперспециалист
JannaM, Жануль, а что за техника ??

http://encaustica.ru

соня-санДата: Среда, 25.07.2012, 08:38 | Сообщение # 507
Сердце сайта
JannaM, действительно,насыщенный получился денечек!
Ты успокойся и начни рисовать.Если настроения нет - не берись,подожди.Все получится!

Вот еще одна со стены на даче,я уж и забыла про нее.Холст на картоне,масло,30х40.Пристань "Осипенко".Нарисована 3 года назад.

соня-санДата: Среда, 25.07.2012, 08:42 | Сообщение # 508
Сердце сайта
Quote (спасибо)
а что за техника ??

Наташ,это горизонтальными мазками или крупными штрихами и точками выстилается.Почти как у Веры.Кропотливая работа,требует усидчивости и терпения.Мы так в художке утку рисовали акварелью.

ЖОРЖ СЁРА Утренняя прогулка. Эскиз к картине "Сена в Курбевуа". 1885. Источник. kunsthaus.ch.

JannaMДата: Среда, 25.07.2012, 10:05 | Сообщение # 509
Талантливый
Наталь, техника называется Пуантилизм (фр. Pointillisme, буквально «точечность», фр. point — точка), или дивизионизм — направление в живописи неоимпрессионизма, . Характеризуется отказом от физического смешения красок ради оптического эффекта. Посмотри в гугле Поль Синьяк и Анри Кросс-обожаю эти картины!!! А я вчера ставлю мазок рядом другой а они сливаются, может у меня краска жидкая?(

JannaMДата: Среда, 25.07.2012, 10:08 | Сообщение # 510
Талантливый
Ириша картины красивые, но ты их в фотошопе обработай, они у тебя в реале намного краше-блестят и переливаются!

Поиск:

Cупрунова Ирина © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz