|
Смешанная техника
|
|
| Beta | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:35 | Сообщение # 261 |
 Специалист
Статус: Offline
| Quote (соня-сан) а я опять была в художке.Надеялась закончить,а не получилось.Еще рисовать да рисовать.. Я не вижу, что здесь не дорисованного, И так хорощо смотрится, Сегодня в Поскриптуме показывали про современное искусство: инстоляции типа пачки сигарет и сопли поверх, Чем непонятней и противней, тем больше это ценится,Куда мир катится,
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:38 | Сообщение # 262 |
 Сердце сайта
| Mimiko, ты знаешь,наш учитель может до бесконечности подсказывать что и где поправить.И только после того,как я заявлю,что надоело мне уже это рисовать,покивает и скажет,что все нормально,достаточно.Но сейчас я вижу,что не успела доработать колосья,корзинки,лапти..
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:43 | Сообщение # 263 |
 Сердце сайта
| Beta, это китчевый художник.Он по-другому не может или не хочет,но вызов бросает,а это определенная известность.Так делали и многие отличные художники.Сначала напишут правильно,а потом..неправильно(ха-ха!)
|
| |
|
|
| осень | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:09 | Сообщение # 264 |
 Талантливый
| соня-сан, А мне очень нравится, вполне даже закончено
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| спасибо | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:54 | Сообщение # 265 |
 Суперспециалист
| соня-сан, И мне все нра! Я люблю не дорисованные\что бы оставалось возможность домыслить\ Картину лучше убрать на недельку с глаз, а вот потом еще раз посмотреть свежим взглядом\я стараюсь так делать.\ Если сильно придираться,то по мне задний план сильнее прорисован \коврик и веретено\ чем передний,но лучше уже ничего не трогать! Тк если прорисовывать сильнее передний будет сплошная пестрота-черезчур, а задний размыть-потянутся тени итд
http://encaustica.ru
Сообщение отредактировал спасибо - Воскресенье, 10.04.2011, 08:01 |
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:54 | Сообщение # 266 |
 Сердце сайта
| Я показывала учителю свои восковые-одобрил,только сделал небольшие замечания
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:27 | Сообщение # 267 |
 Талантливый
| Еще бы не одобрил! Ха... Мне тоже нравится эта техника точечного рисунка, я вот все думаю воском "поточить", стайлос есть(хотя можно и костоочкой с утюга брать, почему бы и нет. У тебя Ирина, приятельница из Германии цветы так рисует. Писала еще, что это ее Ноу-хау, хотя если взять технику и применить ее в какой то другом направление, можно сказать и так.
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:50 | Сообщение # 268 |
 Сердце сайта
| JannaM,Жан,я тоже была удивлена,когда познакомилась с техникой пойнт ту пойнт-рисование точками по стеклу.Но Вера первая начала делать это воском.Довольно оригинально и очень трудоемко.Мне нравятся ее работы.
|
| |
|
|
| Mimiko | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:40 | Сообщение # 269 |
 Разбирающийся
| Вот написала в перерывах между побегами в больницу - папа приболел. Не совсем хорошо получилось. В следующий раз попробую другую бумагу. Трудно идет лессировка.
Сообщение отредактировал Mimiko - Среда, 13.04.2011, 09:43 |
| |
|
|
| Beta | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:38 | Сообщение # 270 |
 Специалист
| Mimiko, Папе - скорейшего выздоровления, Лессировка - значит акрил?Похоже на акварель,
|
| |
|
|