|
Смешанная техника
|
|
| Beta | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:02 | Сообщение # 231 |
 Специалист
Статус: Offline
| Mimiko, И на фото - залюбуешься,Утро,,,тишина,,,солнышко
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:22 | Сообщение # 232 |
 Талантливый
| Beta, Ааа, а я загорелась, я вот что-то такое бы прикупила! Интернета мало мне! соня-сан, Иришь хочу купить обучающую программу, вот вета дала ссылку, я и загорелась, может вы что нибудь посоветуете где и кого покупать? Mimiko, Ой как мне понравилось то, так художественно, у тебя уже настоящий класс получается. Может отдельный форум завести по акварели? Иринка, заведи отдельную темку, и учите нас, я ведь тоже хочу, а процесс не знаю!!!
|
| |
|
|
| Mimiko | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:38 | Сообщение # 233 |
 Разбирающийся
| JannaM, мне кажется, что курс по ссылке Beta очень неплохой. Хорошо представлен анонс. В отличие от Мороз совершенно точно понимаешь, чем будешь заниматься. У меня есть несколько курсов по живописи. Я очень довольна. Уже сделала несколько работ. Но много еще впереди. Заниматься по таким курсам удобно, видишь, как работает мастер. Я где-то уже давала ссылки на эти программы. http://792319.aqq.e-autopay.com/ Вот по этой ссылке можно посмотреть и заказать курсы.
Сообщение отредактировал Mimiko - Суббота, 02.04.2011, 21:48 |
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:46 | Сообщение # 234 |
 Сердце сайта
| Mimiko, видно,что постоянно занимаешься.Картины все лучше и лучше!
|
| |
|
|
| Mimiko | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:48 | Сообщение # 235 |
 Разбирающийся
| соня-сан, спасибо!
|
| |
|
|
| Ирсига | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:12 | Сообщение # 236 |
 Специалист
| Mimiko, замечательная картина, мне нравится, как у тебя получается. А меня девушка с видеокурсом не впечатлила как то. Пиарит себя на западный манер, а снято это на фоне обоев советских времен. Непрофессионально. Неплохой курс, мне кажется в школе акварели Сергея Андрияки. И можно совершенно бесплатно скачать некоторые уроки. http://andriaka.ru/study/masterclass/
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:28 | Сообщение # 237 |
 Талантливый
| Mimiko, А ты курсы по живописи имеешь именно по ссылке или покупала? Если покупала , то где? Да я их помню, там он маслом пишет. Ирсига, Андрияку тоже нашла акварелью. в интернете А вот где купить можно?
|
| |
|
|
| Mimiko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:34 | Сообщение # 238 |
 Разбирающийся
| JannaM, я курсы покупала по этой ссылке. Вугар Мамедов и Игорь Жданов. Еще есть два курса акварели Константина Стерхова. Вот эта работа по К.Стерхову Это не лучший вариант, просто другой фото нет. Лучшая висит в рамке над кроватью в спальне. Ирсига, этот курс, я думаю, будет хорош для тех, кто совсем не умеет рисовать. А тому, кто уже попробовал, конечно же скучно. Я вот уцепилась за акварель, не думала, что будет так сложно. Для меня сложным оказалось понять, как разводится акварель, сколько надо воды, какие кисти лучше для разных работ, вобщем сама технология. Дополнительно перерыла кучу информации в инете. Именно в этом оказалось важным присутствие преподавателя рядом, т.к. я по сути изобретала для себя велосипед. Андрияка - это высший пилотаж!
Сообщение отредактировал Mimiko - Воскресенье, 03.04.2011, 11:46 |
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:19 | Сообщение # 239 |
 Сердце сайта
| У меня есть диск с МК Андрияки "Зимний день".Просто восторг!!!
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:27 | Сообщение # 240 |
 Талантливый
| ПервАя работа акрилом. Холст. ДЕВОЧКИ! Неаккуратно ужасно, как теперь в божеский вид привести это все? 
|
| |
|
|