ЭНКАУСТИКА И АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ИРИНЫ СУПРУНОВОЙ

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 23.12.2025, 06:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смешанная техника
MimikoДата: Четверг, 17.03.2011, 22:19 | Сообщение # 171
Разбирающийся
Статус: Offline
соня-сан, твой готический наив приводит меня в полный восторг! А где ты берешь сюжеты? И на чем твои последние работы в галерее? Мне очень нравится. Я пока только мечтаю, дозреваю.
А вот мое весеннее настроение

соня-санДата: Четверг, 17.03.2011, 22:30 | Сообщение # 172
Сердце сайта
Mimiko, Ириш,зайди в Галерею,там работы двух Ларис в этой технике.Спрашивай,все расскажут.
Когда начнешь воском рисовать?Меня тоже на цветы потянуло...

MimikoДата: Пятница, 18.03.2011, 10:18 | Сообщение # 173
Разбирающийся
соня-сан, мне пока акварель покоя не дает. Очень нравится процесс рисования. Я уже начала её понимать. Пробую разные техники.
Цветы как-то легче получаются. Хочу папе сделать подарок, нарисовать пейзаж, он любит только их. Но с этим пока сложновато.
Не хочу портить комментариями Галерею, работы обеих Ларис супер! Я тоже так хочу!!!!

Сообщение отредактировал Mimiko - Пятница, 18.03.2011, 10:21

JannaMДата: Пятница, 18.03.2011, 14:18 | Сообщение # 174
Талантливый
Девочки какие же вы все молодцы ! Такие классные работы, настоящих мастеров.!!!
Mimiko, как всегда в полном восторге от твоих тюльпанов))))
соня-сан, Ирочка! , давай народу технику , срочно расписать и показать, мочи нет просто любоваться, хочется делать!!!!
У меня сынулька едет в Москву сегодня на олимпиаду Ломоносова в МГУ, по математике занял призовое месть))) Держите кулаки!!!! И еще одна осталась всероссийская тоже в Москве по экономике, но это позже. Ушла пироги из духовки вынимать, biggrin

MimikoДата: Пятница, 18.03.2011, 23:03 | Сообщение # 175
Разбирающийся
JannaM, какой молодец у тебя сын! Пожелаем ему удачи!!! А пироги, наверное, вкусные...

JannaMДата: Суббота, 19.03.2011, 17:45 | Сообщение # 176
Талантливый
Mimiko, спасибо тебе, пироги вкусные, как же без этого:D А у тебя такие успехи в акварели)))

MimikoДата: Суббота, 19.03.2011, 18:42 | Сообщение # 177
Разбирающийся
JannaM, успехи пока скромные. Надо осваивать рисунок, без этого не получается.

соня-санДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:26 | Сообщение # 178
Сердце сайта
А я вчера зашла в художку,а там все рисуют и так захотелось маслом... красивый натюрморт...Хочу уговорить своих девчонок прийти в субботу порисовать.
Вот,забрала домой свою выпускную работу.Парк им.Ю.Гагарина.Рисовала с натуры.А вот людишек-в школе выдумывала,развлекалась.У девушки с коляской были сильно погнутые ноги.Меня долго уговаривали и уговорили,наконец,немного их распрямить.Эээххх,хорошо было учиться!

Подарю моему Мишутке,повешу в детской

JannaMДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:58 | Сообщение # 179
Талантливый
соня-сан, Сера или Мане, чеслово))) Маслом это так здорово, может я тоже научусь когда нибудь?
А я зашла в воскресную школу при церкви и записалась там в художку , иконопись сейчас не преподают и самое интересное, там самая старшая девочка учится в 10 классе . И я там зарисуюсь ужооос)))
Зато бесплатно или бесплатно и уксус сладок? Но мне удобно по субботам и церковь рядом

соня-санДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:14 | Сообщение # 180
Сердце сайта
JannaM, вот и молодец!Я тоже туда собиралась.Расспрошу тебя потом.Вы определились с местом жительства?

Поиск:

Cупрунова Ирина © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz