ЭНКАУСТИКА И АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ИРИНЫ СУПРУНОВОЙ

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20.12.2025, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя новая кукла
осеньДата: Среда, 19.11.2014, 18:33 | Сообщение # 481
Талантливый
Статус: Offline
И где ты только берешь все эти малепусенькие аксессуары?

http://sokrovichaminervi.4adm.ru/

JannaMДата: Четверг, 20.11.2014, 13:46 | Сообщение # 482
Талантливый
соня-сан, а где гармонь прикупила, колись?)А у меня одни расстройства по куклам, Татьяна назначила дни на 24 25, 26, как раз приезжает мама и у мужа день варенье, какой то просто непрун у меня. Потом Таня назначила дни выходные , я было обрадовалась и отменила, так как набралось всего три человека...вообщем пс, вчера лепила куклу из японской глины декоклей для цветов, такое лицо выразительное получилась, начала разглаживать лопаткой, а там зеленая краски и все испортила, аяяяй как было жаль (

соня-санДата: Четверг, 20.11.2014, 20:24 | Сообщение # 483
Сердце сайта
осень, я их беру отовсюду - из инета, из поездок заграничных.Горжусь коллекцией.Это еще не все,если найду фотку-покажу

JannaM,у меня тоже пока 3 человека,занимаемся по вторникам днем

соня-санДата: Суббота, 22.11.2014, 22:52 | Сообщение # 484
Сердце сайта
Новая,непокорная...
Стоит и заваливается вперед-назад, одеваться никак не хотела,даже имя ей подобрать не могу,помогите!!!

JannaMДата: Понедельник, 24.11.2014, 23:04 | Сообщение # 485
Талантливый
соня-сан, Ну наконец то приодела девчешку))) не знаю, в тельняшке... непослушная.... и задорная может Нюркой? )))штанцы у нее такие еще забавные)

Так здорово что три человека , но почему только один день занимаетесь и куда они ходят? И еще вопрос в магазине сама сидишь? Отвечая не пропусти ...))))мои вопросы)))) А у меня завтра у мужа днюха повеселимся. Спина отваливается под вечер наготовила.

соня-санДата: Вторник, 25.11.2014, 07:56 | Сообщение # 486
Сердце сайта
JannaM, поздравь мужа от меня.Вчера была на твоей страничке в ОК,посмотрела твоих мужчин,прочла прекрасные стихи,это твои?
Занимаемся пока что раз в неделю,сегодня 2-е занятие,жаль,что ты днем не своюлдна. Работаю одна,но есть сменщица,отпустит меня на 3 часа

JannaMДата: Среда, 26.11.2014, 14:09 | Сообщение # 487
Талантливый
Бллиииин, Ирусик я сейчас две недельки свободна., так чтаааа....)не стихи не мои , я не могу, вот муж у меня за минуту может забацать с юморком, что говорить филолог.
тяжело тебе наверное там одной и аренда ведь еще помещения ,дай бог раскрутится магазинчик.

JannaMДата: Суббота, 29.11.2014, 17:34 | Сообщение # 488
Талантливый
Девочки всем привет! была на курсах у Ирины, супер,девочки слеили лица похожие на себя, удивительно, а я делала каркас. В магазинчик заглядывала, там много интересных вещей!

соня-санДата: Среда, 07.01.2015, 11:37 | Сообщение # 489
Сердце сайта
Вьетнамская девушка.35 см. Одета в натуральный шелк.Роспись воском и фломастерами по ткани

осеньДата: Среда, 07.01.2015, 15:40 | Сообщение # 490
Талантливый
Красивая девушка! Стройная как кипарис.

http://sokrovichaminervi.4adm.ru/

Поиск:

Cупрунова Ирина © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz