|
Моя новая кукла
|
|
| осень | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:33 | Сообщение # 481 |
 Талантливый
Статус: Offline
| И где ты только берешь все эти малепусенькие аксессуары?
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:46 | Сообщение # 482 |
 Талантливый
| соня-сан, а где гармонь прикупила, колись?)А у меня одни расстройства по куклам, Татьяна назначила дни на 24 25, 26, как раз приезжает мама и у мужа день варенье, какой то просто непрун у меня. Потом Таня назначила дни выходные , я было обрадовалась и отменила, так как набралось всего три человека...вообщем пс, вчера лепила куклу из японской глины декоклей для цветов, такое лицо выразительное получилась, начала разглаживать лопаткой, а там зеленая краски и все испортила, аяяяй как было жаль (
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:24 | Сообщение # 483 |
 Сердце сайта
| осень, я их беру отовсюду - из инета, из поездок заграничных.Горжусь коллекцией.Это еще не все,если найду фотку-покажу
JannaM,у меня тоже пока 3 человека,занимаемся по вторникам днем
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:52 | Сообщение # 484 |
 Сердце сайта
| Новая,непокорная... Стоит и заваливается вперед-назад, одеваться никак не хотела,даже имя ей подобрать не могу,помогите!!!
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:04 | Сообщение # 485 |
 Талантливый
| соня-сан, Ну наконец то приодела девчешку))) не знаю, в тельняшке... непослушная.... и задорная может Нюркой? )))штанцы у нее такие еще забавные)
Так здорово что три человека , но почему только один день занимаетесь и куда они ходят? И еще вопрос в магазине сама сидишь? Отвечая не пропусти ...))))мои вопросы)))) А у меня завтра у мужа днюха повеселимся. Спина отваливается под вечер наготовила.
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 25.11.2014, 07:56 | Сообщение # 486 |
 Сердце сайта
| JannaM, поздравь мужа от меня.Вчера была на твоей страничке в ОК,посмотрела твоих мужчин,прочла прекрасные стихи,это твои? Занимаемся пока что раз в неделю,сегодня 2-е занятие,жаль,что ты днем не своюлдна. Работаю одна,но есть сменщица,отпустит меня на 3 часа
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:09 | Сообщение # 487 |
 Талантливый
| Бллиииин, Ирусик я сейчас две недельки свободна., так чтаааа....)не стихи не мои , я не могу, вот муж у меня за минуту может забацать с юморком, что говорить филолог. тяжело тебе наверное там одной и аренда ведь еще помещения ,дай бог раскрутится магазинчик.
|
| |
|
|
| JannaM | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:34 | Сообщение # 488 |
 Талантливый
| Девочки всем привет! была на курсах у Ирины, супер,девочки слеили лица похожие на себя, удивительно, а я делала каркас. В магазинчик заглядывала, там много интересных вещей!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:37 | Сообщение # 489 |
 Сердце сайта
| Вьетнамская девушка.35 см. Одета в натуральный шелк.Роспись воском и фломастерами по ткани
|
| |
|
|
| осень | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:40 | Сообщение # 490 |
 Талантливый
| Красивая девушка! Стройная как кипарис.
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|