|
Моя новая кукла
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:56 | Сообщение # 241 |
 Сердце сайта
Статус: Offline
| Мою новую куклу зовут Отаке.Такое же имя и у автора методики шарнирных кукол,которая 3 дня занималась с нами,в результате чего и появилась на свет МОЯ Отаке.Кукла большая и тяжелая.Сейчас я начала ее дорабатывать(шкурить,красить,тонировать).Скоро покажу окончательный вариант,а пока...вот она! Для сравнения
|
| |
|
|
| Beta | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:21 | Сообщение # 242 |
 Специалист
| соня-сан, Ира, представляю, что у тебя в душе творится, Так за тебя рада! Такой скачок в мастерстве!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:57 | Сообщение # 243 |
 Сердце сайта
| Beta, Таня,скачок еще впереди,а пока мне теперь все понятно,как делать шарнирку.Надеюсь,что скоро смогу начать делать самостоятельно,но только маленького размера
|
| |
|
|
| бджола | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:49 | Сообщение # 244 |
 МАСТЕР
| Ох и болшая, твоя новая кукла! Интересно, как она будет выглядеть, когда будет готова!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:05 | Сообщение # 245 |
 Сердце сайта
| бджола, думаю,она останется в кимоно.Хотя потом я планирую ее наряжать в модные одежки или сделаю еще одну(м.б.мальчика под стать ей).
|
| |
|
|
| Lili-Iva | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:40 | Сообщение # 246 |
 Разбирающийся
| Обещала поместить своего индейца, не знаю,куда :). Работа называется "Маска смерти и возрождения.Майя". Готовила его к Салону 2011 в проект Майя. Он еще опубликован в каталоге салона, если у кого есть.  Добавлено (07.11.2011, 20:25) --------------------------------------------- Вообще главным действующим "лицом" должна быть маска, которую он сделал. Я старалась сделать ее максимально точно, как бы уменьшенную копию настоящей. Сейчас поищу,где-то есть ее фото Добавлено (07.11.2011, 20:40) --------------------------------------------- Маска 
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:02 | Сообщение # 247 |
 Сердце сайта
| Lili-Iva, Ого,какая кукла!Сделана мастерски.На салоне ее отметили?Там же такой проект был.Много еще работ было в проекте?Спасибо,что разместила куклу здесь,все правильно,Лиля!
|
| |
|
|
| Lili-Iva | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:57 | Сообщение # 248 |
 Разбирающийся
| Проект был, но того, что ее поместили в каталог, мне хватит :). Там были, конечно, куклы больших Мастеров, а я еще учусь. На Салоне на стенде МОАК кукол было в 2 раза больше, чем на стенде на Манеже. У меня там, на Салоне, была еще "Прекрасная змея в кусте огненных лилий" по сказке Гофмана Золотой горшок и "Аватарка"в проект Космос. По Гофману обещали дать участникам отдельный диплом, но забыли. Как-нибудь закину змею и аватарку похвастаться.
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:09 | Сообщение # 249 |
 Сердце сайта
| Lili-Iva, ну,ты даешь!Сразу в три проекта кукол сделала.А я в салоне этой осенью не участвовала,только в манеже.Как узнала про МК,так и решила - в манеж.Мне выставка понравилась,хотя,говорят,продаж было мало и на стенде МОАК цены выросли,чтобы выставить куклу.Покажи своих!
|
| |
|
|
| спасибо | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:16 | Сообщение # 250 |
 Суперспециалист
| Lili-Iva, классная кукла !!1 Хотим посмотреть ВСЕ !!!!
http://encaustica.ru
|
| |
|
|