|
Моя новая кукла
|
|
| осень | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:55 | Сообщение # 201 |
 Талантливый
Статус: Offline
| Ирина, делаю сейчас русских обрядовых кукол: девка-баба или кукла перевертыш, кубышку-травницу и зерновушку на подарки для фестиваля. Часть уже отвезла в театр, Коляде понравились, сказал поедут заграницу мои куколки. Доделаю, сфоткаю, покажу.
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:30 | Сообщение # 202 |
 Сердце сайта
| осень, ну,молодец,какая!Сфотай и выложи здесь,пожалста!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:57 | Сообщение # 203 |
 Сердце сайта
| Вот,почти доделала,надо еще с кофточкой поработать.Делала каркас к другой кукле,которую мне заказали.а он не подошел.Приделала голову из коробки(у меня там их мнооогооо).Вышла девочка наивная...Маруся
|
| |
|
|
| спасибо | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:43 | Сообщение # 204 |
 Суперспециалист
| соня-сан, Кукла очень милая!!! осень, Обрядовые куклы СУПЕР!!!
http://encaustica.ru
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:48 | Сообщение # 205 |
 Сердце сайта
| спасибо, осень, девчонки,чессно хотела какую-нибудь красивую сделать.А получилось как всегда... Лена,волосы - длинношерстный ворс ламы,кусочек выпросила отрезать от шкуры в меховом магазине.А твои очень нарядные,русские.Ты очень хорошо подбираешь ткани.Мне бы тоже надо таких освоить,чтобы Германию возить.Моя подруга тоже делает и дарит мне зерновушек.А перевертыш - забавная.Я как-то видела такую в журнале - девочка спит,а перевернешь,смотрит и улыбается
|
| |
|
|
| осень | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:20 | Сообщение # 206 |
 Талантливый
| Ирина, ты не права, девочка очень классная получилась, наивная нежность, да еще и ямочки на щечках. Очень красивая , даже как-то и куклой ее не хочется называть. Больше подходит девочка. соня-сан, спасибо, Спасибо, девочки. А ткани это то, что у меня от костюмов остается. Я правда стараюсь брать ткань тютелька в тютельку, но не всегда получается. Вот и лоскутки в дело пошли. Эти куклы просто делаются, осваивай, Ирина, если надо могу ссылок накидать, сама в инете подсмотрела. Фестиваль идет полным ходом, а я с давлением свалилась, сегодня вот только получше. Так, что ничего не увидела, если смогу завтра схожу на закрытие фестиваля.
http://sokrovichaminervi.4adm.ru/
|
| |
|
|
| ларисия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:16 | Сообщение # 207 |
|
Специалист
| Куколки классные,я тоже ими увлекаюсь давно,интересно,что у всех они разные,хотя принцип изготовления примерно одинаковый.Девка-баба замечательная,еще есть "зима-лето",2 куклы в разных одеждах.Я тоже своих покажу. я на все выставки их делаю.На последней наша дикторша Ольга Король у меня 2штуки купила,а девку-бабу я ей подарила-уж так она разомлела при виде кукол,прижимала их к себе . Добавлено (28.06.2011, 20:16) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Beta | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:32 | Сообщение # 208 |
 Специалист
| Девочки, какие вы молодцы! Какую красоту творите!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:45 | Сообщение # 209 |
 Сердце сайта
| Девочки,как здорово,что началось движение на форуме.Куколки симпатичные у вас.Я тоже научусь осеньЛена,пожалуйста,не хандри!Я тоже по утрам таблетку от давления принимаю,а как не пью - сразу подскакивает BetaТанечка,привет!
|
| |
|
|
| соня-сан | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:50 | Сообщение # 210 |
 Сердце сайта
| Попыталась делать портретку,но,увы...не похожа на девочку.Должна была получиться юная и чистая,а вышла роковая...На выставку повезу. Но в жизни она лучше,как мне кажется... 
|
| |
|
|