Работы Ольги.
|
|
olga | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:25 | Сообщение # 351 |
 Специалист
Статус: Offline
| соня-сан, Да, заметила, как не заметить-лихой наездник!!!!Да и другие персонажи ещё появились. А как ты на http://www.encausticworld.com/ отправляешь работы. У меня нет перевода даже не знаю куда "ткнуть", но твою работу "заприметила" . Я бы тоже "пульнула", да боюсь промажу.(попаду в молоко))))) Листья на деревьях, это я кисточкой "прочпокала" , на утюге плавлю мелки и кисточкой на картон. У меня же платформы нет.))) Да ствол подправила, на фото он больше заметен.
|
|
| |
соня-сан | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:39 | Сообщение # 352 |
 Сердце сайта
| olga, а ты там зарегилась? Я раньше тоже мучилась без перевода,а сейчас пользуюсь гугл-хромом,там есть перевод.Тебе надо зайти на свою страницу.Внизу будет окно,под ним слева "добавить" появится табличка,увидишь,типа "Обзор". Вставляй и внизу справа будет колесико крутиться,как загрузится,иди в самый низ и слева нажми,а потом зайди в галерею и посмотри,загрузилась ли картинка
|
|
| |
соня-сан | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:49 | Сообщение # 353 |
 Сердце сайта
| Да,Оль,"пульнула" еще одну картинку,действительно,она сразу оказалась на главной. Ох,долго же я этого ждала... Попробуй,загрузи,там не сложно
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:44 | Сообщение # 354 |
 Специалист
| соня-сан, Нет, зарегистрироваться не могу т.к там всё на английском языке. У меня не переводит. Новый систем.блог "сдох", а на старом у меня нет гугл-хрома. Скачать, нет скорости. Обычно все программы мне закачивает дочь на работе, когда я ей свой системник отвожу.
|
|
| |
соня-сан | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:23 | Сообщение # 355 |
 Сердце сайта
| olga, а ты попробуй и мне позвони,я тебе подскажу
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:06 | Сообщение # 356 |
 Специалист
| соня-сан, Как время будет, попробуем. А я тоже на зимнюю тему приготовила несколько работ.
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:13 | Сообщение # 357 |
 Специалист
|
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:16 | Сообщение # 358 |
 Специалист
|
|
|
| |
соня-сан | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:04 | Сообщение # 359 |
 Сердце сайта
| olga, здОровские,молодчина! Особенно первая - нежная и очень зимняя получилась. Когда на работу выйдешь?Со здоровьем все нормально? Уверена,что хорошо,раз такую красоту рисуешь
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:10 | Сообщение # 360 |
 Специалист
| соня-сан, уж, даЦитата соня-сан (  ) Со здоровьем все нормально? во всяком случае, у меня была проблема с ногой , а не с руками. . На работу выхожу во вторник.
|
|
| |